Новый мини-погрузчик Bobcat MT100

Компания Bobcat выпустила новый гусеничный мини-погрузчик MT100, который более компактен и одновременно более грузоподъемный, чем предыдущие модели.

В Bobcat заявляют, что повысили производительность и характеристики всех рабочих узлов машины, которая предназначена для эксплуатации на небольших стройплощадках, на фермах, во дворах и т.п. MT100 прекрасно вписывается в узкие рабочие пространства и оставляет совсем небольшой след на земле, особенно если обут в опциональные широкие гусеницы. Этот компактный универсальный погрузчик оснащен дизельным двигателем мощностью 24,8 л.с. и идеально подходит для копания, рытья траншей, отсыпки отвалов, сортировки, а также транспортировки и погрузки грузов и материалов.

На MT100 есть удобная платформа для оператора, панель управления оборудована эргономичным джойстиком. Погрузчик уже в базе поставляется с двумя интерфейсами для крепления различного навесного оборудования. Система быстрого крепления Bobcat Tach использует особые штифты, уменьшающие износ оборудования.

Этот погрузчик отличается низкими эксплуатационными расходами. На нем применена новая, более жесткая ходовая часть, которая не нуждается в ежедневном обслуживании. Роликовые и натяжные поверхности подвергнуты термообработке, а ролики герметично закрыты от пыли и влаги.

MT100 рассчитан на подъем до 450 кг груза. Съемные противовесы – уже в начальной комплектации - могут устанавливаться в базе или же на задней стойке. Машина весит 1538 кг. Высота погрузчика – 1387 мм, длина – 2697 мм. Со стандартными гусеницами машина имеет ширину 914 мм и оказывает давление на грунт 36,2 кПа. Широкие гусеницы увеличивают ширину до 1041 мм, но снижают давление на грунт до 27,4 кПа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Универсальный каток BOMAG BW 120 SLC-5

Компания BOMAG выпустила новый комбинированный барабанный каток BW 120 SLC-5.

Эта относительно...

Подробнее...
Самый большой экскаватор Bobcat E165


Компания Bobcat запустила в производство самый большой экскаватор в своей линейке. Модель,...

Подробнее...
Сразу 3 выставки в Киеве: Коммунальная, строительная и горнодобывающая техника

В киеве, 10-12 ноября 2020 года, в Международном Выставочном Центре в Киеве, пройдут...

Подробнее...
Новый мини-погрузчик Bobcat MT100

Компания Bobcat выпустила новый гусеничный мини-погрузчик MT100, который более компактен и...

Подробнее...
Новый компактный экскаватор Takeuchi TB225

Компания Takeuchi выпустила в продажу новый компактный 2-тонный экскаватор TB225, который...

Подробнее...