Самый большой экскаватор Bobcat E165


Компания Bobcat запустила в производство самый большой экскаватор в своей линейке. Модель, получившая индекс E165, должна упрочить позиции Bobcat на рынке среднеразмерных экскаваторов.

E165 судя по всему разработан в кооперации с дочерней компанией Doosan Infracore. Вместе с тем, новинка имеет лучшие характеристики по сравнению с предыдущей моделью E145, обладая лучшими грузоподъемностью и производительностью в своем классе.

E165 оснащен двигателем с турбонаддувом мощностью 131 л.с. и весит 17400 кг. Максимальный вылет на уровне земли составляет 8,77 м, глубина копания составляет 6,1 м, максимальная высота сброса – 6,5 м.

Ширина машины – 2,6 м, Как и Е145, эта модель установлена на ходовой части X-Frame Bobcat, обеспечивающей повышенный дорожный просвет и маневренность в более мягких грунтовых условиях. Эта ходовая часть также позволяет уменьшить время ее очистки от грязи и грунта.

Учитывая эти характеристики, E165 хорошо вписывается в рынок экскаваторов с грузоподъемностью 16-18 тонн. В Bobcat заявляют, что машина отлично подходит для строительства дорог и мостов, а также подземных инженерных сетей, коммерческих и жилых зданий.

Из интересного:

Машина оснащена кнопкой мгновенного повышения гидравлической мощности; ее можно использовать при необходимости.

Для адаптации трансмиссии и гидравлических характеристик предусмотрено четыре режима мощности: экономичный режим для большей экономии топлива, стандартный режим для обеспечения баланса производительности и экономии топлива и предназначен для большинства рутинных работ, режим повышенной мощности, и наконец режим максимальной мощности, обеспечивающий максимальную скорость и производительность машины в самых сложных условиях. При этом есть интеллектуальный авторежим, оптимизирующий режимы работы основных механизмов.

Еще одна стандартная функция, предназначенная для экономии топлива на E165, - это режим автоматического холостого хода, который автоматически работает на холостом ходу, когда машина останавливается на несколько секунд.

Еще одним преимуществом этого экскаватора Bobcat является большая герметичная кабина, оснащенная хорошей шумоизоляцией и подогреваемым сиденьем с пневматической подвеской. Также кабина имеет отличный обзор спереди и по бокам машины, в т.ч. благодаря узким угловым стойкам и небольшим оконным соединениям. Есть верхнее и нижнее съемные окна.

Система климат-контроля, 7-дюймовый дисплей, камеры заднего и бокового обзора также являются стандартными функциями E165.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Универсальный каток BOMAG BW 120 SLC-5

Компания BOMAG выпустила новый комбинированный барабанный каток BW 120 SLC-5.

Эта относительно...

Подробнее...
Самый большой экскаватор Bobcat E165


Компания Bobcat запустила в производство самый большой экскаватор в своей линейке. Модель,...

Подробнее...
Сразу 3 выставки в Киеве: Коммунальная, строительная и горнодобывающая техника

В киеве, 10-12 ноября 2020 года, в Международном Выставочном Центре в Киеве, пройдут...

Подробнее...
Новый мини-погрузчик Bobcat MT100

Компания Bobcat выпустила новый гусеничный мини-погрузчик MT100, который более компактен и...

Подробнее...
Новый компактный экскаватор Takeuchi TB225

Компания Takeuchi выпустила в продажу новый компактный 2-тонный экскаватор TB225, который...

Подробнее...