Мини-экскаватор CASE CX57C

Компания CASE выпустила новую модель CX57C. Этот мини-экскаватор отлично подходит для коммунальных служб и предназначен для копания различных  грунтов, в том числе даже таких сложных как глина.

Модели мини-экскаваторов CASE отлично зарекомендовали себя при прокладке канализационных и водопроводных линий, электрических кабелей, ливневых канализаций и все, что связано с трубами.

CX57C оснащен мотором мощностью 67 лошадиных сил. Модель выделяется среди линейки компактных экскаваторов серии CASE C более традиционной конструкцией хвостового выноса и относительно большим противовесом, что позволяет этой компактной машине обеспечивать ковшовое усилие копания в 12 948 ньютон-метров. Глубина копания при этом достигает 4,1 метра. Экскаватор CX57C стандартно поставляется с отвалом для засыпки с гидравлическим приводом, который повышает устойчивость машины во время выемки грунта и упрощает засыпку.

Несмотря на то, что это мини-экскаватор, CX57C имеет традиционную конструкцию с хвостовым оперением и большим противовесом, его мощность и рабочие характеристики сопоставимы с экскаваторами классом выше. При рытье инженерных коммуникаций модель CX57C может быть оборудована узким траншейным ковшом. Это не только обеспечивает рытье более тонкой траншеи, но и требует меньшего количества обратной засыпки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Экскаватор Caterpillar 349 нового поколения

Компания Caterpillar выпустила большой экскаватор нового поколения – модель 349. По заявлениям...

Подробнее...
Мини-экскаватор CASE CX57C

Компания CASE выпустила новую модель CX57C. Этот мини-экскаватор отлично подходит для...

Подробнее...
Новый погрузчик Tobroco-Giant G3500

Компания Tobroco-Giant выпустила универсальный колесный погрузчик G3500, он имеет...

Подробнее...
Новый гусеничный погрузчик Сaterpillar 963

Компания Сaterpillar выпустила новый гусеничный погрузчик, который отличается новой кабиной и...

Подробнее...
John Deere выпустила насадки для укладки асфальта

Компания John Deere представила три новых насадки для укладки холодного асфальтобетона. Это...

Подробнее...