Экскаватор Caterpillar 349 нового поколения

Компания Caterpillar выпустила большой экскаватор нового поколения – модель 349. По заявлениям производителя эта модель массой 49 400 кг на 10% более экономична, на 45% более эффективна в эксплуатации, а ее техническое обслуживание обходится на 15% меньше по сравнению с предыдущей моделью 349F.

Оснащенный 425-сильным мотором Cat 349 имеет максимальную глубину копания 8,2 метра, максимальный вылет на уровне земли 12,2 м и максимальную погрузочную высоту 7,4 м. В ковшах используются фирменные самозатачивающиеся наконечники Advansys, которые по словам производителя, долговечны и легко заменяются при необходимости.

Экскаватор также оснащен новой электрогидравлической системой управления без пилотных магистралей, что позволяет экономить топливо и снижает потери давления. Все фильтры были модернизированы, чтобы работать дольше и эффективнее, а охлаждающий вентилятор имеет опцию реверса.

Двигатель Cat C13 может работать на биодизельном топливе. Новая функция Smart Mode позволяет экономить топливо за счет автоматической регулировки мощности двигателя и гидравлической системы в соответствии с нагрузкой.

Кабина Cat 349 Deluxe включает в себя большую панель управления с сенсорным экраном с клавишами поворотного переключателя, программируемые кнопки на джойстике и дополнительную камеру с обзором на 360 градусов. Новые опоры кабины гасят вибрацию на 50% эффективнее, чем в предыдущих моделях. Радиоприемник в кабине поддерживает зарядку и подключение телефона через Bluetooth и USB. Также имеется автоматический климат-контроль и откидывающаяся вверх консоль, облегчающая посадку в кабину и выход из нее.

Модель 349 стандартно поставляется с системой Cat Grade с 2D, которую можно модернизировать до Cat Grade с Advanced 2D и Cat Grade с 3D для более точной выемки грунта. Функция Grade Assist помогает автоматизировать движения стрелы и ковша. Модель 349 также имеет бортовую систему взвешивания Cat Payload и функцию предупреждения о перегрузке Lift Assist. Есть и стандартная поддержка системы удаленного управления Cat Product Link.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Экскаватор Caterpillar 349 нового поколения

Компания Caterpillar выпустила большой экскаватор нового поколения – модель 349. По заявлениям...

Подробнее...
Мини-экскаватор CASE CX57C

Компания CASE выпустила новую модель CX57C. Этот мини-экскаватор отлично подходит для...

Подробнее...
Новый погрузчик Tobroco-Giant G3500

Компания Tobroco-Giant выпустила универсальный колесный погрузчик G3500, он имеет...

Подробнее...
Новый гусеничный погрузчик Сaterpillar 963

Компания Сaterpillar выпустила новый гусеничный погрузчик, который отличается новой кабиной и...

Подробнее...
John Deere выпустила насадки для укладки асфальта

Компания John Deere представила три новых насадки для укладки холодного асфальтобетона. Это...

Подробнее...