Система смены навесного оборудования Liebherr LIKUFIX

Компания Liebherr расширяет возможность применения своей системы быстрого крепления LIKUFIX на компактные и большие колесные погрузчики.

Ранее эта автоматическая система быстрой смены навесного оборудования была доступна лишь для малых колёсных погрузчиков Liebherr и гидравлических экскаваторов. Но теперь система LIKUFIX предлагается и для больших машин.

В частности, система доступна для средних погрузчиков L 526, L 538 и L 546, для компактных моделей L 506 и L 508, L 507 и L 509 и наконец для крупногабаритных колёсных погрузчиков серии XPower.

LIKUFIX LIEBHERR это разработка компании, которая позволяет оператору снимать и устанавливать механическое и гидравлическое навесное оборудование прямо из кабины, одним лишь нажатием кнопки всего за несколько секунд. В зависимости от возможностей колесного погрузчика система быстрого монтажа может поддерживать навесное оборудование, такое как вилочные погрузчики, подметальные машины, складные лопаты 4-в-1, ковши с высокой разгрузкой, ковши с прижимными устройствами, грейферы для бревен и ковши-сепараторы.

Система быстрой замены оборудования LIKUFIX адаптирована для тяжелых условий эксплуатации. Гидравлическая муфта поддерживается пружинами, благодаря чему силы, действующие на быстроразъёмное соединение, не передаются на систему муфты. Таким образом, даже при длительном использовании соединения между гидравлическими контурами остаются герметичными.

Для облегчения технического обслуживания все движущиеся части легкодоступны, и при необходимости легко выполняется очистка и простые действия по техническому обслуживанию системы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новый карьерный самосвал Liebherr T 274

 

Компания Liebherr выпустила в продажу новый самосвал T 274. Эта модель основана на предыдущей...

Подробнее...
Электрический погрузчик Kovaco Elise 900

Словацкая компания Kovaco Electric выпустила по ее словам первый в мире коммерчески доступный...

Подробнее...
Система смены навесного оборудования Liebherr LIKUFIX

Компания Liebherr расширяет возможность применения своей системы быстрого крепления LIKUFIX на...

Подробнее...
Карьерный экскаватор Komatsu PC5500-11

Компания Komatsu представила новый карьерный экскаватор модели PC5500–11. Он оснащен двумя...

Подробнее...
Liebherr представляет новые гусеничные электроэкскаваторы R 976-E и R 980 SME-E

Компания Liebherr анонсировала два новых электрических гусеничных экскаватора с нулевым уровнем...

Подробнее...