Три новых компактных экскаватора Caterpillar

 

Компания Caterpillar расширяет линейку своих компактных экскаваторов нового поколения, добавив в нее модели 302.7 CR, 303 CR и 303.5 CR.

Эти три машины находятся в пределах одной тонны друг от друга, но все они очень разные.

Так, например, модель 302.7 имеет расширяемое шасси, 303 получил повышенную грузоподъемность, а 303.5 теперь имеет угловой отвал.

Caterpillar утверждает, что все три модели обеспечивают на 10% больше производительности по сравнению с предыдущими моделями. В первую очередь это связано с модернизацией гидравлической системы, которая повышает повышает скорость работы экскаватора.

«Важным фактором для 302.7 является доступ к совсем небольшим площадкам, поэтому мы наделили эту модель расширяемым шасси. Никто до этого не делал такого на экскаваторах такого размера», - заявляют представители Caterpillar.

Эта опция позволяет при помощи гидропривода уменьшать ширину шасси до 1.35 м, а для обеспечения максимальной устойчивости при копании и погрузки его можно расширить до 1.8 м.

Все три модели предлагаются с вариантом с длинной стрелой. Стандартная глубина копания колеблется от 2.5 до 2.8 м, а дополнительный вылет при использовании опции с длинной стрелой позволяет копать на глубину от 2.6 до 3.1 м. Стандартный бульдозерный отвал помогает при засыпке и сортировке.

Все компактные экскаваторы нового поколения оснащены системой рулевого управления Cat Stick Steer, позволяющей оператору одним нажатием кнопки переключаться с обычного рычажного/педального рулевого управления на управление с помощью джойстика.

Все три модели имеют несколько дополнительных опций, в том числе усовершенствованный сенсорный экран, который позволяет пользователям контролировать и управлять функциями машины, а также ввод пароля и ключа через Bluetooth.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Volvo проводит испытания энергоэффективной экскаваторной системы

Подразделения Volvo Construction Equipment из Швеции и Южной Кореи в сотрудничестве с финской...

Подробнее...
Cat 794 AC – первый автономный электросамосвал

794 AC - первая модель с электроприводом, которая входит в линейку Command, в которую также...

Подробнее...
Три новых компактных экскаватора Caterpillar

 

Компания Caterpillar расширяет линейку своих компактных экскаваторов нового поколения, добавив...

Подробнее...
Колесный погрузчик Doosan DL380-7

Компания Doosan выпустила в продажу колесный погрузчик DL380-7. Эта модель пришла на замену...

Подробнее...
Новый карьерный самосвал Liebherr T 274

 

Компания Liebherr выпустила в продажу новый самосвал T 274. Эта модель основана на предыдущей...

Подробнее...